Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
11/11/2013 |
Data da última atualização: |
11/11/2013 |
Autoria: |
SOUZA, J. M. L. de; LEITE, F. M. N.; MEDEIROS, M. J.; BRITO, P. A. C. |
Afiliação: |
JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC. |
Título: |
Farinha mista de banana verde e de castanha-do-brasil. |
Edição: |
2. ed. rev. e atual. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa; Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2012. |
Páginas: |
49 p. |
Descrição Física: |
il. Color |
Série: |
(Coleção Agroindústria Familiar). |
ISBN: |
978-85-7035-152-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Definição do produto; Etapas do processo de produção; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas da fabricação (BPF). |
Palavras-Chave: |
Agroindústria familiar; Farinha de banana; Farinha de castanha-do-brasil; Farinha de castanha-do-pará. |
Thesagro: |
Banana; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01061nam a2200277 a 4500 001 1970925 005 2013-11-11 008 2012 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-152-4 100 1 $aSOUZA, J. M. L. de 245 $aFarinha mista de banana verde e de castanha-do-brasil. 250 $a2. ed. rev. e atual. 260 $aBrasília, DF: Embrapa; Rio Branco, AC: Embrapa Acre$c2012 300 $a49 p.$cil. Color 490 $a(Coleção Agroindústria Familiar). 520 $aIntrodução; Definição do produto; Etapas do processo de produção; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas da fabricação (BPF). 650 $aBanana 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAgroindústria familiar 653 $aFarinha de banana 653 $aFarinha de castanha-do-brasil 653 $aFarinha de castanha-do-pará 700 1 $aLEITE, F. M. N. 700 1 $aMEDEIROS, M. J. 700 1 $aBRITO, P. A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |